Evangelische Friedensgemeinde Charlottenburg     Evangelische Kirchengemeinden Gustav-Adolf und Charlottenburg-Nord     Charlottenburger Kantorei

Gottesdienste, Konzerte...

Konzert

(Weihnachtliches Konzert zusammen mit der Gustav-Adolf-Kantorei am 8. Dez. 2013 in der Gustav-Adolf-Kirche in Berlin-Charlottenburg)

Drei bis vier Konzerte pro Jahr (manchmal im Doppelpack, d.h. zwei mit demselben Programm an einem Wochenende) in Berlin oder im Umland.

Acht Mal jährlich werden Gottesdienste in der Sühne-Christi-Kirche, in der Gedenkkirche Plötzensee und der Friedenskirche musikalisch gestaltet.

Chorprobe

Gesamtproben finden jeden Donnerstag von 19.30 - 22.00 Uhr im Gemeindehaus der Friedensgemeinde statt. Hier finden Sie die aktuellen Probentermine und die Probenorte.

Sonnabendproben finden 2-3 mal jährlich je nach Vereinbarung statt.

zur Startseite              eine seite zurück       impressum  kontakt  diese seite drucken       home             © chkantorei 2019